О, как тебя мне разлюбить? Романс

Эльмира Большакова
О, как тебя мне разлюбить,
Да так, чтоб не возненавидеть?
Как не желать с тобою быть,
Любимых глаз не жаждать видеть?
Как не стремиться целовать
Того, чьи губы обожаю?
Как постараться не объять,
Кого в душе я обнимаю?
Как не дарить свою любовь,
Тому, кто стал причиной страсти?
Как не мечтать о встрече вновь
И навсегда с тобой расстаться?
Как мне тебя не вспоминать,
Чтоб сердце болью не изранить,
И одиночество прогнать,
И ложью душу не ужалить?
Как стать свободной от любви,
С мечтой греховной распрощаться,
Понять, что ты ведь не один
И никогда к тебе не рваться?


04.09.16