Из парадоксов женатых и холостых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНАТЫХ И ХОЛОСТЫХ..."
Жена ругается с мужем: - Ты меня променял на водку!
- Да ты что, Мань?! Если бы жён меняли на водку, знаешь, какая бы очередь была?..

Мой ответ:
Простите, мужики, но я вас не пойму –
Как можно счастье променять на водку,
Семейной жизни разрушая лодку?..
А я бы водку променял на милую жену!..