Alter ego

Ксения Ванаспэс
Закрой глаза и вдыхай аромат свободы
Этой ночью тебе доступны любые тайны
Надень, то, что ложится красиво на бедра
И начнем, пожалуй, наше свидание.

В свете полной луны, я шепчу тебе: - будь собою...
Делай то, что тело желает, не нужно стесняться
Тебе нравятся свечи и жасминовый ладан
Зажигай, я твоим силуэтом хочу любоваться

Что за музыка? Shape of you, отлично!
Ну, давай, потанцуй для меня, как ты умеешь
Поглощенная музыкой, растворяешься в танце
Так красиво вздымается грудь, под эти ритмы

Твои волосы, руки и бедра - магия
Мне не стоит дышать так часто, ты можешь услышать
Я тебе позволяю со мною играться, милая
На сегодня, я твой персональный клубок ниток

7.03.18