Сокровенный день февраля

Наталья Сытникова
Я так решила... всё!  Иду...
Сегодня или никогда,
Безмерно зреть тебя хочу,
Февраль - Вселенная моя!

И если вдруг отключат лифт -
Преодолею сто ступень,
Аорты внутренний надрыв...
Пусть будет путь благословен.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Синиц чарующая звень
И запах...  близится весна...
Будь сокровенен этот день -
Моя душа возрождена.


               * * *