Не пеняй на судьбу

Ираида Штычкова 2
Не пеняй на судьбу и не жалуйся,
Бога ты не гневи, все к лучшему,
Будь судьбе благодарна, пожалуйста,
И она исключит все худшее!

По прошествии лет все вспомнится,
Как гнушалась на жизнь постылую,
И слова мои тоже припомнятся,
Улыбнись дорогая и милая!

Все же к лучшему - Божий промысел,
Сам всевышний ведёт дорогою,
Ходи в церковь с чистыми помыслами,
Будет в жизни тебе - он, подмогою!