как же сложно ненавидеть

Лау Алау
Как же сложно ненавидеть
Когда хочется обнять 
Не хотел тебя обидеть
Не хотел тебя терять

Я ловил чужие взгляды
Шум завистливых идей
Оставляя след помады
Провоцировал людей

Вспомнив старые ошибки
Я достал рукой до дна
Как же хочется улыбки
Как же хочется добра