Ты приходи ко мне послушать дождь...

Оксана Нестерова
Ты приходи ко мне послушать дождь,
Где листопад в осенней панораме.
Ведь так приятно вдруг, когда не ждёшь,
Случается прекраснейшее с нами.
Ты приходи внезапно, без звонка,
Как если бы остались мы без связи...
...И мои мысли словно облака
Опять плывут куда-то в мир фантазий.
Ты приходи хоть ночью или днём
Ко мне, готовой на любое счастье...
Ведь просто эту музыку вдвоём
С тобой хочу послушать я в ненастье.
Ты приходи ко мне послушать дождь,
Где листопад в осенней панораме.
Ведь так приятно вдруг, когда не ждёшь,
Сама любовь случается меж нами.