Всё решено

Михаил Горн
Всё решено- на выдуманной сцене
Поёт псалмы рисованный король,
Под потолком подвешенные звёзды
И солнца диск с фанерною каймой.

Предрешено- вселенная с ветрами
Разносит жизни прошлой лепестки,
Завершено- на каменных скрижалях
Уже стоит последнее клеймо.

Я не уверен в завтрашних деяньях
Как повернёт злодейкою судьба,
Какие письма снами посылала
И где ключи с заветного ларца?
30.01.2019г.Михаил Горн.