Автору книг - Марине Эльденберт

Лидия Благодар
Марина Эльденберт – имя новое!
Оно становится так быстро на слуху,
Всё лишь потому, что Её творчество,
Как свежие росинки на лугу…
Такие чистые, такие ясные!
Отражается в них дивный мир!
Не удивительно, что несравненные
Минуты жизни проведем мы среди книг,
Написанных талантливо, с любовью:
И лёгких , и глубоких… Как в кино
Мы вникнем в судьбы книжных героев,
Таких живых, как будто знали их давно.

Да, пусть сегодня Эльденберт – имя новое…
Оно врывается, как свежий ветер в этот мир!
Находя своих читателей, поклонников,
Корифеев в мире слова удивив.