Почему пять жен идеальный вариант

Белый Амур
Прочитал одну статью жизненную статистическую, по настоящим данным.
Мужчины встречались с пятью женщинами-любовницами одновременно.
Именно с пятью они получали гарантию секса в день звонка.
То есть позвонив пяти они гарантированно находили у одной из них отзыв.

Почему несколько жен, это подходит именно мне?
Потому что я все эти варианты с одной женой на себе попробовал и мне они не подходят.
Я зацикливаюсь на одной жене и на её мозговыносах. Привыкаю к жене и незаметно начинаю слишком близко к сердцу воспринимать негативные эмоции исходящие от одной жены. Поэтому циклиться на одной жене по моему мнению не правильно.

С одной стороны только к 40 годам я понял то, что мне нужно.
И соответственно сам виноват, что к этому моменту уплачиваю 70% на алименты бывшим женам.
С другой, я не могу остановиться на домашнем халате и гордом одиночестве.
Я должен настроиться зарабатывать на пару-тройку жен, хотя бы тысяч по 20 рублей на каждую.

Мечты, цели, движение - единственный правильный вариант для жизни.