Скучаю дико без тебя...

Алина Ромашкина
Скучаю дико без тебя,
И одиночество так гложет.
Тоскует лишь душа моя,
Что мы не вместе - то тревожит.
Все мысли тянутся к тебе,
Да быть с тобою я мечтаю,
Ты очень сильно нужен мне,
Безумно без тебя страдаю...