Дорога на двоих

Мятная Татьяна
Скоростная трасса во всей своей красе.
Сияют в темноте фары из лунного света.
Я бы хотела лететь по бесконечной полосе,
Встречая на том конце Земли лиловый рассвет.

Пристегнулась бы ремешком из светлого будущего.
Давила бы на газ под джазовые композиции.
Пила бы капучино с молоком и надеждой на лучшее.
И навсегда забыла бы старые лица.

Смотрела бы в окошко на меняющиеся картины.
Слышала бы аромат мечтаний и лесной мяты.
По дороге брусчатой скрипели бы с визгом шины.
Я бы не вернулась бы ни за что, обратно.

Смех детский раздавался бы с искрами.
На сиденье заднем в обнимку с медведем,
Сидел сын с глазами невинными, чистыми
Целовал в щёку и кричал: "Мама, поедем!"

"Едем, сынок!" - отвечала бы сладко и нежно
Зная, что рядом со мной огромное счастье.
Наш путь по пути млечному на двоих безмятежен
Но скоро, он сам сядет за руль и помчит предаваясь страсти...