Сегодня демократия...

Михаил Хмельницкий
Сегодня демократия,
У власти
- На устах,
Всё та же
- Партократия, 
На выгодных
- Местах,
Мелькают,
В зомбоящике,
Как в картах
- Шулера,
С краплёными колодами
- С утра,
И до утра.

Людей,
Считают глупыми,
Адепты
- Тирании,
Летая,
Над халупами,
Разграбленной
- России,
А люди
- Просыпаются,
От криков воронья,
И зря,
Уже не каются,
Под натиском 
- Ворья.

Всю жизнь,
У нас
- Разрушила,
Продажная москва,
Была,
Одна отдушина,
И ту,
Свели с ума,
Но, жизнь то,
Не кончается, 
Завис,
Христа венец!
Кто,
С сатаной венчается,
Тому
- Один конец...