Как мне твоей любимой стать? Романс

Эльмира Большакова
Как мне твоей любимой стать,
Чтобы другую не обидеть?
Как на ногах мне устоять,
Чтоб головою ясно видеть?

Как постучаться в твою дверь
И встретиться с твоей улыбкой,
Чтоб никогда меня и впредь
Ты не считал своей ошибкой?

Как посмотреть в твои глаза
И радость истины заметить
В том, что женой меня назвал
И на любовь мою ответил?

Каким поверить запятым,
Чтоб смыслу смело улыбаться
В словах "Любить нельзя забыть",
В словах "Уйти, нельзя, остаться"?

05.09.16