Гонимые счастьем

Серёжка Панин
Гонимые счастьем

Обиды галькою с песка кидаю в омут,
и скачет счастье свысока, и крохи тонут.
О счастье много говорят, но кто несчастен
в основе всё-таки молчат, ведь путь им ясен.
В зеркальном виденье небес их сердце стонет
и от других, кто "без чудес", несчастье гонит.