Любовь...

Ираида Штычкова 2
Любовь, мне это чувство так знакомо,
От чувства сердце рвётся из груди,
Она, таинственна и так влекома,
Как ожидание...Что ждёт нас впереди?

Любовь, всепожирающая разум,
С любимым сердцем бьется в унисон,
А после, охладеют чувства разом,
Она, как наважденье, сладкий сон!

Она, наш верный спутник судеб,
И ей одной лишь все возможно,
Вершит над нами правосудие,
Разбито сердце! Как так можно?

И на весы... поставив счастья меру,
Что перевесит? Чувство или разум?
Решение придёт одним примером,
Ты слушай сердце и не слушай фразы!