Моя судьба

Любомудр
Моя судьба, уже «кажись»
достигла своего причала
Я ждал когда, начнётся жизнь,
но прозевал её начало.

И груз пустых прошедших лет
Скорей вопрос, а не ответ.

Событий жизненных клубок,
И я безвольный колобок
Катился взад, потом вперёд
Затем опять наоборот.

И думал по судьбе скользя,
Ну где же ты моя стезя?

Кружила за окном метель
Скрипела старенькая дверь
Металась муха на стекле
И все мечтали о тепле

Но проходили все «срока»
И мёрзла на листе рука!

Я знаю надо, но не смог
свернуть чуть чуть наискосок
Слегка расслабиться, вздохнуть
И жизни суть перевернуть

Но кто то за душу держал
и развернуться не давал

Ну вот и всё, конец таков
Блуждаю в стаде ишаков
И сквозь слезу глядя окрест
Несу свой жалкой жизни крест

Я эту боль «перескорблю»
А жизнь, люблю и не люблю….