Прости

Эльмира Большакова
Прости, что любила тебя больше жизни,
Прости, что люблю и сейчас.
Прости, что лишилась заветного приза,
Не взяв свой единственный шанс.
Прости, что с тобой я была откровенна
И чувств не жалела своих,
Прости, что вручила подарок бесценный,
Украв для тебя у других.
Прости, что терпела твою "непогоду"
И слишком послушной была,
Прости, что коснулась запретного плода
И им наслаждаться могла.
Прости, что в дремучей тайге замерзая,
Я грелась в объятьях твоих,
Прости, что, в бездонную пропасть слетая,
Конца не заметила миг.
Прости, что не стало счастливым то лето,
Прости за последний наш вальс;
Прости, что любила тебя безответно,
Прости, что люблю и сейчас.

05.09.16