Особый день

Ираида Штычкова 2
Сегодня день тёплых объятий,
И ничего нет их приятней,
Мы делимся теплом с другим,
И мир становится иным!

Объятьем можно успокоить,
А некоторых подзадорить,
Но главное порывы от души,
И как они важны, и хороши!

А жизнь становится прекрасней,
И рождены мы не напрасно,
Зачтется доброта, благое дело,
Вселенной, миром и всецело!