Мания высоты

Olen
Жажда твоего взгляда
плавит мой воз-дух...
Слух
обострен в ожидании звука - известия - в моей тишине бреши, разрыва...
Не-пре-рыв-но
чувства сканируют пространство
вне транса,
осознанно ясно,
сгущающе все случаи
в самое лучшее,
в недосягаемое ранее...
Мания
высоты -
ты.