Сумерки спустились

Лариса Думлер
Сумерки спустились,
В тумане растворились.
В ночи вдруг закружились,
Зимою расстелились.

В звездах заискрилась,
Ночка покатилась.
В беленьких снежках,
В снежных огоньках.

По небу кружилась,
Снежинками искрилась.
В белом серебре,
Летала, как в игре.

Снежным полотном,
Окутала кругом.
И вдруг растворилась,
Снежком она прикрылась.

Сумерки светлеют,
По утру белеют.
Снежным серебром,
Летают над двором.

26.10.2018