Душа желает верить

Ираида Штычкова 2
Душа моя желает верить,
Что нет уж зла, одно добро,
Что люди вовсе и не звери,
Небесное, святое божество!
 
Душа моя желает верить,
Что нет вранья на белом свете,
Она открыла свои двери,
Её встречают будущего дети!
 
Они добры, светлы, чудесны,
- Душа, ты с нами поиграй!
И до чего же интересны,
- Наверно я попала в рай!