Сон

Эльмира Большакова
Несказанно желанна и красива,
Сквозь дождь пройдя по берегу реки,
Уходишь ты в туманные огни
Все также затаенно-молчаливо.

Небесный шелк над грудью всколыхнется,
Окутав болью хрупкие мечты,
И в этот миг чуть содрогнешься ты,
И память по щеке слезой прольется.

Ловя глазами свет ушедших дней,
Попросишь тихо Бога о прощеньи,
С надеждой ожидая завершенья
Мучений от огня любви твоей.

Найдешь приют на берегу залива
И окунешься в сон, в небытие,
И, снова сердце обновив свое,
Проснешься восхитительно любима.

09.09.16