Времена и сроки нам неведомы...

Сергей Кузнецов 29
Времена и сроки нам неведомы –
Всё это у Господа в руках.
Но,
Наши пораженья и победы мы
Слогами посеяли в стихах –
Где, когда,
Какой из них проклюнется,
Корни пустит,
Выбросит росток
Из темницы к солнышку  на улицу –
Нам, увы, сегодня невдомёк:
Времена и сроки нам неведомы –
Всё это у Господа в руках.
Но,
Наши пораженья и победы мы,
Как в молитве,
Выпросим в стихах.