Вчера между строк Не о суициде

Алиандрия
Чем больше суицидников, тем меньше суицидников.
Так эта жизнь устроена. Таков закон судьбы.
Ты сжёг мосты, не выдержал. И я с судьбой не справилась.
Однажды все закончится. Забудутся мечты.

Так хочется спокойствия, так хочется идиллии.
Вернуться бы мне в прошлое, немного изменить.
Зачем все это пройдено? Для знания? Для опыта?
Так хочется любить тебя. Или забыть. Забыть...

А с неба слёзы капали на плечи и на волосы.
А с неба слёзы капали. Но только на меня.
Тебе пусть светит солнышко. Пусть ясный мир твой греется.
А слёзы пусть покапают. От ночи и до дня.

Пусть все твердят: "Забудь его! Любовь твоя бессмысленна".
А может быть получится спасти любовью мир?
Да нет, он все решил уже. И точки все расставлены.
Прощайте, все мечты мои, мой маленький трактир.

Кричат над лесом совушки. Кричат, пугают, дразнятся,
Что мне пора смириться бы. Давно уже пора...
Я знаю, но я слабая. И мне не хватит мужества.
Уймитесь, совы-совушки. До завтра. До вчера.

Чем больше суицидников, тем меньше суицидников.
Не надо беспокоиться, я смерти не хочу.
Мне просто очень больно. Мне места не находится.
Давайте попрощаемся? Да ладно, я шучу.

Бывает, люди борются, и счастье возвращается.
А вдруг, ну вдруг получится? Я верю, но боюсь.
Надеюсь, было весело. Ведь вам же было весело?
Посмейтесь над проблемами, а я вчера очнусь