Сон в пространстве Сезанна

Эпистоляр
                Для МБ

Теперь
уже отстраненно
спустя
десятилетия
в пространстве Сезанна
столовая
в ней мы
двадцатилетние

Вокруг
игроки в карты
Любительница абсента
А у нас -
билеты с плацкартами
на разные континенты

Картонные прямоугольники
дат не стереть в перфорации.
Их много,
уже не вспомнить,
железнодорожных станций

Предутренний сон тревожен
не нужно -
все состоялось
Голос женщины-робота
Невозвратимость вокзалов