Юбилей мамы... тёщи

Влад Бест
 Валентине Яковлевне Лебедевой,
25 января 2019 года исполнилось -
девяносто лет со дня рождения.
От всей души поздравляю с юбилеем,
Желаю здоровья и семейного тепла!
                - зять-

Как же в этой жизни всё не просто,
Для кого-то возраст, шесть десят.
Что года, случилось - девяносто,
На коленях свесившись, сидят…
А тебе ни холодно, ни жарко,
Сколько ты властей пережила?
Молодость конечно очень жалко,
Ты в тылу войну свою прошла.
Родина теперь тебя жалеет,
Президент шлёт пламенный виват.
Только на заснеженной аллее,
Тополя безмолвные стоят…