Гусары и корнеты

Людмила Гурова Корнеева
Гусары и корнеты, готовьтесь воевать,
И господа кадеты, пришло время вставать.
Россия, стонет, плачет, её терзает всяк,
Большие куски отрывают от наших врат.
И Белая Россия, и Малая её,
Ушли и отделились, но многим всё равно.
Теперь настало время каменья собирать,
Ведь разбросали споро, пора строить опять.
Сейчас все горько плачем, теперь в ружьё пора,
А может, как родным нам, поговорить слегка?
Давайте соберёмся за кружкою вина,
Или чего покрепче,чтоб расцвела Земля.
Земля нашей России, единой и святой
Да здравствует Отчизна!
Пусть победит Любовь!

01.02.2019.