А вы меня напрасно осуждаете

Весна 17
Я радуюсь,когда меня вы осуждаете,
Задело значит прямо за живое.
Вы ж обо мне почти что ничего не знаете,
А осуждаете,кто ж право дал такое.

Смешно мне слышать ваши домыслы
О том,что я ничтожна,даже зла,
Нет не живут в моей душе зла помыслы.
Люблю людей и даже вас
И этим я горда.