Maglev

Никдроздов
Скрипит колёсами телега.
Я еду в Вологду - домой .
Моей кобылы колер пегий
Потёрт ромашкой полевой.

И прадед , так же , на телеге,
Возил снопы в родной колхоз -
Заря мерещилась стратегам ...
А я вожу теперь -навоз!

В хозяйстве циклы закруглённы -
Не пропадать же в них добру !
Лепёхи делают бурёнки ,
Я их за деньги продаю.

Подолом тучки хлещут ивы ,
Клюют стрижи дугу небес...
Хомут-не паспорт, Чьи вы ,Чьи вы ?!
Кричит вослед зелёный лес .

Лежу в лепёхах , сплю с устатку...
И вижу :MAGLEV наяву !
Летит , с магнитною подкладкой,
Рвёт гравитации канву!

В Пекин,Шанхай летят китайцы,
В вагонах тысячи людей...!!!
Кларк Артур , Вы пообещайте
Нам левитацию страстей !

Лечу,лечу на ховербайке,
С навозом тачку прицепив...
А MAGLEV с тысячами лайков
YouTubа бороздит пролив !

Вдруг лошадь стала .Что такое ?
Штаны промокли от лепёх...
Дорога - зеркало кривое!
Я заблудился средь эпох ...