Слушай свое сердце

Ираида Штычкова 2
Слушай своё сердце,
И уйдёт тревога,
Ты найдёшь ту дверцу,
Куда сердце рвётся!

И отпустит чувства,
Смуту и тревогу,
И порыв безумства,
Стихнет понемногу!

В прошлом все сомненья,
В будущем прекрасно,
Любви прикосновенья,
Вовсе не напрасны!