Ты не веришь...

Арни Неизвестный
Ты не веришь...,
Страдаешь молча,
В круговерти зеркальной множась,
В отражении взглядов волчьих,
Ощущаешь свою похожесть

Так же жёстка твоя упрямость...

Грани острые скул ссечённых,
А в глазах затаилась пряность,
И тоскующих прядей волны,
Монотонно качают праздность...

Ежечасно

Еже-минутно,
Увязающе долгим взором,
Ты вникаешь в чужие смуты,
Проникаешь в сомненья вором

И крадёшь...

У самой себя же,
То, что взять у других хотела,
Лёгкой суетности лебяжьей,
Своего молодого тела
Очарованного посыла

Мягко стелешь...

Да всё не спится,
От колючей улыбки стылой,
Мне иная манерность мнится

В мозаичном панно янтарном...

Так зияюще жгут  прорехи,
вызывающе и непарно,
Все успехи и неуспехи

Всё как в жизни...

Картина маслом,
Краски высохли и поблёкли,
На фасаде картинном счастье,
Отражается в мутных стёклах

Ты не веришь...

To not you and nobody.

04.02.2019г.

утро-день-вечер.