Ты единственная... Моя!

Игорь Хассель
Не верь словам чужим и взглядам.
В них,
"Фильтры" искажают Ваше естество.
Которое, Природы колдовство
Сканирует не глаза оболочка.
Взгляд моды!?
На показов ремесло.
 Весьма предвзятый и не точный.

Стройнеть?.
Что,
Тело строить?.
По чьим лекалам?.
Строить свои желания?
В шеренгу иль во фрунт?.
Шагать научится в ногу,
По команде, Втянув живот!.
Расправив плечи, Подняв голову?.
Не забегать вперёд и не отставать?
Держать равнение?.
На кого?.
Не на Себя Любимую!?
Фиг Вам!
Нечего подражать.
Жюри?
Конкурс?!
То же мне, мнение.
Жюри?
Парад-Але! Фарс,
Смотрящих в зеркало ваших глаз.
Надо!
Что бы они Зажглись!
Улыбнись!
Это Ты!
Такой,Природа и Ты сама себя делаешь.
Ты  Единственная! Своя!
В чём то, Брутальная!
Ты, это Твой Каприз!
Уникальная!
Неповторимая!
Самая-Самая!
Гордись!