февраль

Лэнкэй
вот снова наступил февраль,
который я никогда не забуду.
со временем исчезнет метель,
мы так долго спали всю зиму..

этот месяц останется в памяти
как самый тёплый и родной
я буду скучать всеми силами
по тем, кто ко мне близок душой

заполнит душу запах потери
зато двинется с места застой
я буду слать длиннющие письма
и ждать, слыша моря прибой

теплый, светлый, родной февраль,
как же он по нам скучал.