Безнадёжно пытаюсь вздремнуть

Эрнст Меймухин
Безнадёжно пытаюсь вздремнуть.
Только лёг — в голове чепуха.
Чем скорее пытаюсь уснуть,
Тем всё больше идей для стиха.
           (Про Себя. Литературное)
* * *