Мишень

Галина Эль Хассание Косинская
Я мишенью была у боли,
Той, что плетью витой  стегала,
Издеваясь, лишала воли,
Только всё ей казалось мало.

Стала целью потом у страха,
Он терзал меня, злобно мучал
И металась душа, как птаха,
За забором его колючим.

От стыда получила метку,
Мои чувства  топтали  ложью,
Запирали насильно в клетку,
Убивая зачаток Божий.

Раздевали, пытая скорбью,
Вынимали из сердца  душу,
Запивали  горячей кровью,
Ожидая когда я струшу.

Только в прах, рассыпаясь пылью,
Воскресаю, ищу спасенья!
И опять расправляя  крылья...
У любви становлюсь мишенью.