Встречи

Александр Алексеев 65
ВСТРЕЧИ.

Не случайны наши встречи,
Вы говорили о Любви.
Всё окутали вы тайной,
В лучах алеющей Зари.

Девичья радость не забыта,
В глазах твоих горит восторг.
Дарил при встрече незабудки,
Небесных глаз её цветок.

Она изящна, совершенство
Для любви закон святой.
К тому-ж мудра и неизменна,
В страсти не найти покой.

Мы  были с ней любовники,
Причины нет Весне грустить.
Мы Звёзды в небе созерцали,
Нам под Луною пели Соловьи.