Непонятно...

Гала Ильина
Тот, кто предал Родину и Мать,
Пусть на Украину уезжает!
Порошенко должен их принять -
Подлецы пускай об этом знают!

На беду, тех пакостников тьма -
Здорово способны притворяться!
Но итогом станет им тюрьма -
Вечно роль играть им не удастся!

Страшно, что лгуны среди своих -
Любящих, казалось, и любимых!
А любовь, что согревала их,
Видимо, промчалась ветром мимо.

И теперь всё чаще стороной
Вера, и надежды, и желанья...
Оказалась жизнь моя пустой,
Что лишь множит знаки вычитанья.

Непонятно, как и чем живу,
Что даёт мне сил для вдохновенья...

Невозможно жухлую траву
Возвратить к периоду цветенья...