Душа от рождения принадлежит человеку иоанн златоу

Игорь Другов
Вся жизнь, как туман,
Все ложь и обман…
Придешь тебя с радостью встретят…
Звезды уже нет!
Остался лишь свет!
Уйдешь и никто не заметит…

Вселенной Миры,
Сквозь призму Игры,
Зазывно блестят огоньками…
Как жить?  Выбирай!
Иль Ад? Или Рай?
Так будет, так было веками…

Ни Черт и ни Бог,
Когда б я не сдох,
Калечат и мучат и учат…
Души для них нет!
Остался лишь след…
Ее никогда не получат!