Февральская прозрачность...

Алюня 2
Февральская прозрачность
Под небом фиолетовым.
Кристаллики снежинок
Как письмена с ответами.

Февральский этот день
Тебе подходит очень.
Фантазий фейерверк
К рождению приурочен!