Чучук

Александор Дорошенко
Меня намедни потчевали сладко.
ЧуЧук давали, прочие изыски:)...
Благодаря за мудрость до упадка,
За что поклон им отпускаю низко.
И мой Чучук" надувшись угощением,
Меня с Хотеем породнил до срока,
Великим Бога мудрым повелением,
Наполнить брюхо избранным уроком:).

P.S.  Мысли в след...

Мы когда беременны - толстеем!
Скоро всё рожу едрёна мать:)
С лёгкостью расстанусь и с Хотеем,
Знаете, как Мамой трудно стать...

Мне одна Богиня без секрета,
Высшее доверие явив...
Сообщила, что отдала Б" деток:)...
За Любовь, в дверях благодарив.