Меж двух зеркал...

Серебряный Вереск
Меж двух зеркал
И сумасшедшего движенья.

Меж двух зеркал,
Я вижу отраженье.

Меняются пространства
И миры.

Приходят к нам они,
Из пустоты.

Дорога,
В отражении видна.

Куда она ведёт?
Не знаю я пока.

Не оступившись,
Я по ней пройду.

И в измерение,
Другое попаду.

Там всё, не так.
Там мир, совсем другой.

Плохое всё,
За каменной стеной.

Там нет разлада в семьях.
Пустоты.

Нет грани.
Нет черты. И тьмы.

Один лишь свет.
И колесо "Фортуны" на кругу.

Быть может стоит там,
Мне испытать судьбу?

Свеча горит. И воск течёт.
А пламя, больно пальцы жжёт.

Я просыпаюсь и иду.
И вот, я снова у ворот.

Портал закрыт.
Печаль на лоб легла.
И потемнели сразу зеркала...

  31.01.2019г.