О безопасности на жд

Марина Зябрева
Удивительно, что люди вытворяют:
Электропоезду - дорогу преграждают!
Итог, всегда печален - смерть...
От горя, близким, можно умереть.

Безбашенность какая то, друзья
Ведь гибнут люди - глупо, зря...
А машинистам, стресс зачем такой?
Тут выдержит не каждый, не любой.

У них, такие же, как и у вас, сердца!
Не надо - доводить их, до конца.
Потом - давление ведь, скачет...
Кардиограмма - нервно, пляшет...

Задумайтесь - зацеперы, селфисты
И остальные, люди - пофигисты...
Родных и близких, хотя бы, пощадите
И с безопасностью, больше не шутите!