И надо нам в одну любовь влюбиться

Иосиф Арабаджи
Пора от шлюх таких освободиться
А с ними нам недолго заболеть
И надо нам в одну любовь влюбиться
На Божию любовь всегда смотреть

Грехи встречают женщины, мужчины
И сердцем овладеет их, разврат
Для страсти. здесь находятся причины
Но кто освободиться, от них рад

Даёт свободу Бог в борьбе опасной
Не очень хочет отпускать нас сатана
Где есть любовь, там будет тема важной
И сохранится на сердце должна