Ох, девчата веселитесь!

Любовь Махнёва
Ох,девчата веселитесь,
В женский праздник оторвитесь,
Раслабушку себе дайте
И из дома убегайте.

Пусть мужья обед вам варят,
Моют пол с детьми гуляют
И продукты закупают,
Ну а вы принарядитесь
И гуляйте веселитесь.

Вы терпите мужички,
Мы простим вам все грешки,
Женский праздник наступил,
Веселимся со всех сил.

Рано утром на гулянку,
Мы поедем с ночевьём,
Разожжём мангал и баньку,
Будем париться втроём.

Будем пить чаёк и водку
И закусывать селёдкой.
Коньячок конечно тоже,
Нам по статусу положен.

Мы в цветах будем купаться
И в снежочке кувыркаться.
Шашлычок салат,конфеты,
Будем кушать до рассвета.
А когда домой придём.
В спальне мужа злым найдём.