Отказ от приглашения

Люба Новикова
                Г.А.С.

А я обрадовать Вас хотела -
Но наша радость, увы, пролетела.
    Улетела навсегда,
    Не услышав Ваше ДА,
    Не услышав, не увидев,
    Не почувствовав ДА-ДА!

И совсем не понимаю,
Как же можно отказаться
    От концерта, где она
    Будет петь, стихи читать,
    На вопросы отвечать,
    Счастья дверцу открывать.

4 февраля 2019

Из книги "Человек с человеком"