МоемуВВС

Людмила Гурова Корнеева
Да, Володенька, родной,
Я люблю тебя, друг мой,
И ревную я тебя,
Пожалей чуток меня.
Не играй с моей душой,
И скорее успокой,
Ты скажи, что у тебя-
Я одна, мой друг, одна.
Знаю, ревность не к лицу,
Это пошло, но грущу,-
Если нет тебя со мной,
Милый, славный, мой герой.
Что ещё тебе сказать?
Ты моя, друг, благодать,
Ты и рыцарь мой, и паж,
Ты поэт, и бард, и сласть,
Ты и солнце, и заря.
Ты родной, судьба моя.

03.02.2019.