Искушения. Интуитмедзаключение

Юрий Гез
Не искушай себя соблазнами - знай меру(?),
Усилив Дух, Иммунитет и Веру!
И Онкология теперь со Спидом -
На этот раз, под ноль разбиты!...

До чрезвычайности ничтожно - ПРОСТО!
Не дать обжечь горшки - "Апостолам"...



    4 февраля 2019г.