В хороших-то домах

Наталия Бакулина
В хороших-то домах
   и тараканы-то помельче,
Не потому, что им
   и подживиться нечем,-
Им просто разгуляться не дают,
Как вылезет какой-то,- сразу бьют!

И сон уже не превратится в страх,
И цел запас,- в хороших-то домах!..