Кручусь...

Валентина Комарова 2
Кручусь, как белка в колесе,
Работа,  магазин, да кухня,
Ну, в общем – жизнь, всё, как у всех,
Живу, накапливаю  рухлядь…,
Но, раз за разом – тяжелей
тащить рутинные заботы,
Несётся время всё быстрей,
Мне прибавляя год за годом.
И вот уж семьдесят на круг,
А так малы ещё внучата,
осталось  несколько  подруг,
И позади одни утраты.
Как  жизнь земная  жестока,
Казалось,  будет  бесконечной,
Но,    тяжела её рука,
Всё ближе путь в глухую вечность.
И что сулит мне горизонт,
Узнать  уж скоро доведётся,
Как страшен этот переход,
Жаль расставаться, но придётся.
Погрязла  я  в земных  грехах,
Но расплатившись за проделки,
Я опишу  тот  мир в стихах,
И  вам пришлю  на посиделки.








.